Política de Privacidad

PUZZLEDIET S.L., en adelante PuzzleDiet informa a sus usuarios de su sitio web www.puzzlediet.com (en adelante, el Sitio Web) acerca de la política de privacidad que se aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder al Sitio Web.

PuzzleDiet, manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y demás legislación aplicable.

Al registrarse en el Sitio Web el Usuario manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal que formarán parte de un fichero titularidad de PUZZLEDIET S.L. propiamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que PuzzleDiet proporciona a través del Sitio Web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

Consentimiento

El Usuario, al proporcionar a PuzzleDiet sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos del Sitio Web, consiente expresamente que PuzzleDiet pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos.

Antes de registrase en PuzzleDiet, los usuarios deben leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos y aceptarla marcando la casilla en el formulario de registro de PuzzleDiet. Para registrarse en PuzzleDiet recabaremos su nombre, contraseña, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento. Adicionalmente, es posible que recopilemos información que por sí misma no puede usarse para identificarle o contactar con usted, tal como información demográfica (como edad o género) e información de salud (como peso actual).

Menores de edad

Está prohibido el acceso a menores de edad. Los formularios de registro no permiten introducir una edad o fecha de nacimiento inferior a los 18 años para registrarse como Usuario de los servicios de PuzzleDiet.

PuzzleDiet podrá ponerse en contacto con el Usuario registrado en cualquier momento para que éste demuestre su edad real mediante fotocopia del DNI o equivalente. La no respuesta en plazo podrá suponer el bloqueo o cancelación del perfil. Si tenemos conocimiento de que un menor de 18 años tiene un perfil podremos proceder a bloquearlo o eliminarlo.

Responsabilidad del usuario

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a PuzzleDiet debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que PuzzleDiet o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

El Usuario es responsable de la seguridad de su Email y Contraseña. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie. Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

PuzzleDiet, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Derechos del Usuario

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a PuzzleDiet. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección postal: c/Terrassa, 7, 43204 Reus (España) o a la dirección de correo electrónico info@puzzlediet.com

Comunicación e información

PuzzleDiet puede hacer que cierta información personal esté disponible para socios potenciales o para servicios prestados por terceros para proporcionarle servicios a usted. En tales casos, su cuenta con dicho tercero irá sujeta a la política de privacidad de ese tercero y su Cuenta de Usuario PuzzleDiet se seguirá rigiendo por nuestra Política. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y /o agregada y la información que permita identificar a una persona se mantendrá absolutamente confidencial. En el caso de que se produjera una transacción comercial, como una fusión o adquisición por otra compañía, o venta de la totalidad o una parte de nuestros activos, la información personal se incluirá probablemente entre los activos transferidos. La nueva entidad tendrá que comprometerse a cumplir con el mismo nivel de protección de tu información personal tal y como se describe en esta Política de Privacidad. Si no pudiéramos obtener este compromiso no realizaríamos esta transacción. En todo caso publicaremos un aviso informándote de cambios en la propiedad o el control de la información personal antes de dicha transferencia.

Cambio de normativa

PuzzleDiet se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente política de privacidad con el objeto de adecuarla a futuras necesidades del Sitio Web, por ello es necesario que el usuario lea atentamente cada vez que vaya a utilizar el Sitio Web.

Cookies

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios. Para más información acceder a la Política de Cookies aquí.

 

Siéntete bien

Disfruta de una vida mejor y más sana con un estilo de vida saludable.